图片新闻  |  新闻纵横  |  基层风采  |  重要文件  |  领导讲话  |  技术交流  |  返回总局首页
  当前位置:首页>>新闻纵横

质检总局信息中心召开2014年度退休干部通报会


    2014年11月20日,质检总局信息中心召开了2014年度退休干部通报会。

    会议由中心主任王潍平主持,党委书记侯玲林、副主任王连印、孙玉友出席并做了重要讲话。

    人事处通报了2014年信息中心重要工作情况,党委办公室通报了2014年度信息中心主要党务工作,并向每位退休干部发放《2014年度信息中心大事记》《2014年度信息中心部门工作亮点》及党务相关材料供参阅。

    通报会上,退休老干部们对对2014年度信息中心工作中取得的成绩给予高度评价和认可,同时对信息中心今后的发展提出了非常宝贵的建议,并对退休干部工作给予了期望,期望信息中心再接再厉,继续为质检事业贡献力量。



版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号