图片新闻  |  新闻纵横  |  基层风采  |  重要文件  |  领导讲话  |  技术交流  |  返回总局首页
  当前位置:首页>>新闻纵横

总局网信办组织召开质检信息化“十三五”专项规划京区直属单位调研座谈会


    318日下午,质检总局网信办组织召开质检信息化“十三五”专项规划京区直属单位调研座谈会。质检总局网信办副主任、信息中心主任王潍平出席会议,会议由信息中心总工程师徐磊主持。

  会上,首先由王潍平传达了总局领导对质检信息化规划的指示精神及质检信息化“十三五”专项规划编制工作思路、总体安排。参会单位代表就本单位“十二五”信息化工作进展情况和下一步信息化建设的主要任务和目标进行了介绍,并对质检信息化“十三五”专项规划编制提出意见和建议。

    规划编制工作组成员和中国纤维检验局、标准法规中心、全国组织机构代码管理中心等在京直属单位同志二十余人参加了会议。



版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号