图片新闻  |  新闻纵横  |  基层风采  |  重要文件  |  领导讲话  |  技术交流  |  返回总局首页
  当前位置:首页>>新闻纵横

质检信息化“十三五”专项规划编制调研座谈会(广西)在南宁召开


质检信息化“十三五”专项规划编制

调研座谈会(广西)在南宁召开

近日,总局网信办在广西南宁组织召开质检信息化“十三五”专项规划编制调研座谈会(广西),总局信息中心总工程师徐磊出席会议并讲话,广西检验检疫局副局长王继伟、广西质监局副局长石国怀出席会议并致辞,上海、江苏、浙江、福建、广东、广西、深圳、珠海、宁波等省、市、自治区检验检疫局和质量技术监督局(市场监督管理部门)信息化工作负责同志参加了会议。

会议传达了总局领导对质检信息化“十三五”专项规划有关指示和要求,就规划编制的指导原则、基本思路、框架及时间进度要求进行了说明。参会人员总结了本单位“十二五”期间信息化工作、存在的问题,提出了“十三五”期间信息化工作的思路和计划,并对质检信息化“十三五”专项规划中应用支撑平台建设、数据信息资源交互共享、移动应用等内容进行了研讨。大家一致认为通过此次座谈会,统一了思想,加深了认识,交流了经验,丰富完善了质检信息化“十三五”专项规划中目标任务和重大工程建设相关内容。

会后,总局调研组赴分支局进行了现场调研,听取基层工作人员对于“十三五”质检信息化工作的意见和建议。



版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号