图片新闻  |  新闻纵横  |  基层风采  |  重要文件  |  领导讲话  |  技术交流  |  返回总局首页
  当前位置:首页>>新闻纵横

质检信息化“十三五”专项规划编制(湖北)调研座谈会在武汉召开


DSC_2473.JPG
     51112日,总局网信办在湖北武汉组织召开质检信息化“十三五”专项规划编制调研座谈会。总局信息中心总工程师徐磊出席会议并讲话,湖北出入境检验检疫局副局长严志刚出席会议并致辞。安徽、江西、山东、河南、湖北、湖南、海南、西藏、甘肃、青海、宁夏、新疆等地方两局和厦门出入境检验检验局信息化工作负责同志参加了会议。

会议传达了总局领导对质检信息化“十三五”专项规划编制工作的指示精神,通报了“十三五”专项规划的总体思路和框架以及编制工作进度安排,听取了地方两局与会代表对“十三五”规划编制工作的意见与建议。

总局信息中心调研组还赴分支局进行了现场调研,听取基层一线工作人员的意见和建议。



版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号