图片新闻  |  新闻纵横  |  基层风采  |  重要文件  |  领导讲话  |  技术交流  |  返回总局首页
  当前位置:首页>>基层风采

广西检验检疫局召开信息化工作会议贯彻落实2014年度全国质检信息化工作视频会议精神


    全国质检信息化工作视频会议于1月22日上午在北京召开。广西检验检疫局党组高度重视,纪检组长侯金坡、相关处室负责人及信息处全体人员在广西局视频会议会场参加了会议,各分支机构分管领导和综合科工作人员在17个视频分会场参加了会议,共计68人。
    1月23日,召开了广西局信息化工作会议,纪检组长侯金坡充分肯定了2013年广西局信息化工作取得的成绩,要求全局认真研究贯彻落实总局信息化工作会议精神,并结合广西局的重点工作对2014年信息化建设的重点工作进行了部署。
    2014年广西局信息化工作思路及要点是:以“十二字”方针为主线,提升支撑能力、服务能力、与业务的融合能力,推进云计算、物联网、移动互联网技术等新技术应用,以信息化为依托,支持中越东兴-芒街跨境经济合作区建设、凭祥-同登跨境经济合作区建设,支持广西建设面向西南中南开放发展新的战略支点,支持西南六省区市检验检疫区域合作,保障十一届中国-东盟博览会检验检疫工作顺利开展,抓好九个重点建设项目。



版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号