图片新闻  |  新闻纵横  |  基层风采  |  重要文件  |  领导讲话  |  技术交流  |  返回总局首页
  当前位置:首页>>基层风采

上海检验检疫局学习贯彻2014年全国质检信息化工作会议精神


    为深入学习贯彻全国质检信息化工作会议精神、总结2013年信息化工作、研究部署新年度工作、进一步推动信息化与检验检疫业务的深度融合。我局于2014年1月22日上午9时30分在全局范围内转播了国家质检总局召开的全国质检信息化工作视频会议。本次会议主会场参会人员包括上海局局党组成员、副局长包生良,各分支局、办事处,局属各部门、单位的信息化分管负责人、计算机管理员以及信息化管理处全体干部职工,并同时转播至上海局各分支局、办事处所设分会场,此次上海局参会人数共计160余人。

    会上,国家质检总局信息办王潍平主任就2013年全国质检信息化工作进行了总结,并对2014年及今后一段时期的工作进行了具体部署。国家质检总局副局长魏传忠在会上发表了重要讲话,肯定了2013年的信息化工作,并对将来的工作提出了具体要求。

    会后,我局第一时间就本次会议的各项精神进行了专题研讨、分析,立即启动了对2014年上海局信息化工作方向与内容的调整,并及时将国家质检总局魏传忠副局长、信息办王潍平主任在本次会议上所做的重要讲话发至各分支局、办事处,局属各部门、单位进行学习和贯彻,以进一步深化落实本次会议精神。



版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号