图片新闻  |  新闻纵横  |  基层风采  |  重要文件  |  领导讲话  |  技术交流  |  返回总局首页
  当前位置:首页>>基层风采

上海检验检疫局获评上海市“信息安全等级保护工作先进单位”


    近日,上海市重要信息系统等级保护工作协调小组办公室公布了全市20家2014年度信息安全等级保护工作先进单位,上海检验检疫局从300多家企事业单位中脱颖而出,荣获由2014年度上海市“信息安全等级保护工作先进单位”称号。

    信息安全等级保护工作开展以来,上海局认真贯彻落实总局信息办的工作部署,积极履行职责,充分发挥职能,以提高重要信息系统安全保护能力和水平,确保可靠稳定高效运行为目标,稳步推进信息安全管理制度和安全技术保障的建设,全面提升了重要信息系统的安全防范能力,并建立起一套适用于上海局重要信息系统等级保护的工作机制。

    上海局将在巩固前期工作的基础上,扎实推进信息安全管理,夯实信息安全基础建设,继续为信息化建设发展的安全保驾护航。



版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号